人氣超夯的Pringles神秘口味薯片!!

在家中的零食箱發現桃夫不知在何時買了一筒Pringles薯片,是銀色的包裝耶!仔細一看,是Mystery Flavour?!

桃子的好奇心立馬飆升!!但是看到是韓文包裝後又立刻回降…

因為桃子的同事們到韓國旅遊總是帶一些”新奇”口味的薯片回來做伴手禮,有益力多味、可樂味…

嗯…總之味道很奇怪就是了!

但是桃子對於這印著”神秘口味”的薯片還是禁不著好奇心,手已經不受控制打開了包裝…😆😆😆

Pringles Mystery Flavour

看上去跟Pringles其他口味差不多的樣子,聞一下也沒有奇怪的味道…終於勇敢的放進嘴裡……

第一口覺得好像是BBQ炸雞的味道,多吃一塊又覺得不太像….

嗯!是肉醬意粉味!是肉醬意粉味啊!🤪

上網搜一下看看有沒有人跟桃子一樣覺得是肉醬意粉味,怎料一搜就發現這口味根本人氣超夯啊!大家都被這”神秘口味”勾起了好奇心,哈哈!

官方甚至有舉辦競猜活動,猜中還有機會獲得1000萬won獎金呢!
可是桃子吃的時候已經是6月1日的凌晨,剛好過了活動時間…🤣

好像很多人也猜是Pizza味或是肉醬意粉味,不知道官方何時會公佈結果呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top